2019年6月12日 星期三

家家日前獲「法國坎城MIDEM國際唱片展」邀請前往法國參演

家家日前獲「法國坎城MIDEM國際唱片展」邀請前往法國參演,這趟浪漫之都旅程發生不少有趣的插曲,家家在公園工作時竟當場撞見小情侶在「嘿咻」;而她也在飛機上發生了人生第一次被搭訕的奇妙經驗,只不過法國男大膽示愛太熱情,她急忙找經紀人求救。
家家極具穿透力和感染力的歌聲,讓外國觀眾留下深刻印象。適逢端午節,家家在台上應景唱了一小段「燒肉粽」,更驚喜收到歌迷送上的粽子,讓她倍感溫馨,家家表示:「來到法國已經有5天了,還蠻想念台灣的,而且今天是端午節,我們在塞納河畔沒有看到龍舟,也想吃看看法國甜粽或是法國南部粽,不知道在法國的唐人街有沒有粽子?」台下立刻有觀眾遞上一顆甜粽,家家開心收下,還請樂手幫忙收好這顆家鄉味,貼心的家家不忘問該位觀眾「這原本是你要吃的嗎」,沒想到觀眾表示「是我吃剩下的」,家家笑彎了腰,直說可以看到、吃到粽子,仍非常開心,隨後她應景唱了兩句「燒肉粽」,台下一片掌聲,家家也謝謝主辦方的邀請,並帶來歌曲「還是想念」,馬上又引起台下一陣尖叫。
工作之餘,家家也抽空看了閃閃發亮的巴黎鐵塔,少女心大噴發。說到少女心,家家在飛機上被鄰座法國帥哥搭訕,對方邀她去飛機上的酒吧喝酒,兩人小聊幾句,對方表明心跡想跟她約會。家家人生第一次被搭訕,一方面開心但也有些害怕,趕緊跑去找經紀人求救,沒想到對方也跟上來,直到在杜拜轉機時才離去,雙方也沒互留電話,她笑說:「我沒後悔,雖然有點害怕,但有這樣的經歷也是好事。」
除了被搭訕,在浪漫的國家處處都有愛的火花,家家有天在巴黎杜樂麗花園拍MV時,竟撞見小情侶在公園長椅上「嘿咻」,家家害羞說:「我覺得好直接、好熱情、好不避諱喔!我們在場有11個人,那對情侶竟也沒關係。」
從法國回來後,家家繼續投入新專輯的籌備,日前搶先釋出的BL網路夯劇「圈套」片尾曲和茄子蛋合作的對唱情歌「何妨」,網路討論熱烈,不少網友已敲碗期待能早日在KTV飆唱。近日即將有新歌上線,全新的家家,敬請大家期待。更多消息請關注相信音樂及家家的官方臉書粉絲專頁。
相信音樂 https://www.facebook.com/ibinmusic/
家家 https://www.facebook.com/JiaJiaMyLove/

沒有留言:

張貼留言