2019年6月13日 星期四

謝忻「閨密」變「歸me」介入阿翔家庭引發討論,公視「噬罪者」竟也剛好上演類似情節

謝忻「閨密」變「歸me」介入阿翔家庭引發討論,公視「噬罪者」竟也剛好上演類似情節,蔡淑臻飾演「最強小三」,與曹晏豪也在車內偷情、上演激情「車震」戲碼,蔡淑臻還與對方正牌女友林子熙正面交鋒,故意結識為朋友。蔡淑臻坦言,看到劇本時,也在內心對角色吶喊:「妳何苦要這樣傷害她啊?」
蔡淑臻提到自己的角色「唐娟」,表示最難演、最難說服自己的地方,在於要對林子熙二度傷害,「跟曹晏豪在一起已經是對她一次傷害了,之後又跑去跟她當朋友,再度欺騙她的感情。」
林子熙首次與蔡淑臻合作表示很榮幸,「雖然戲裡的唐娟真的讓我非常害怕,但她(蔡淑臻)第一天開工就主動跟我打招呼、聊天,讓我的焦慮減緩很多。」被問到過去是否曾經有過類似被劈腿經驗時,她表示自己從沒遇過,「但有身邊好朋友遇過被小三主動接近,所以其實蠻能理解為愛不顧一切的人在想什麼。」
林子熙表示自己的角色非常相信人性本善,是個太過單純的女生,就連曹晏豪也形容她是「天然笨」。面對角色的遭遇,林子熙開玩笑表示,她應該是全劇裡面最可憐的角色,因為全部的人都對不起她。
相較於角色對於愛情全然地犧牲奉獻,林子熙表示這點跟過去的自己比較相似。在詮釋角色的時,會拿大學時期的自己來當參考,夢想一畢業後就要結婚、生小孩,「對當時的我而言,這就是100分的人生。」但長大後經歷一些社會經驗後,會知道還是要靠自己比較好。
「噬罪者」預告:https://youtu.be/yW9LoeQV3xY

沒有留言:

張貼留言