2019年6月5日 星期三

JR紀言愷推出首本寫真書「紀律」,拍攝過程完全沒有尺度限制

JR紀言愷推出首本寫真書「紀律」,拍攝過程完全沒有尺度限制,而他一直以來都對身材嚴格要求,因此最自豪的就是整本寫真書的照片零修片,每吋肌肉都是靠自己努力得來。
日前寫真書進行到排版編輯的一關,JR經過反覆檢查,11點致電經紀人說「印象中有拍到腹肌更好看的照片」。後來一行人反覆挑選、討論後,最後留下近乎全裸的4張PK,經紀人說腹肌厲害程度差不多,因此以氣氛、臉部表情當成挑選標準,但JR堅持腹肌的刻度、陰影不同,最後惹毛經紀人,對著JR怒吼:「現在已經半夜3點,我看這4張照片看了3個小時,眼睛都花了,每張腹肌都一樣!不要再糾結了!」
經紀人的滿腔怒火勸退JR,讓他放下執念做出決定,沒想到隔日一早,經紀人又收到他的訊息說:「想了一整夜,還是覺得另一張比較好。」公司提到取景一樣的照片會受到光影以及JR用力程度的影響,肉眼幾乎無法辨識出每張肌肉的細微度,但JR卻能一目了然指出不同之處,更因為他拒絕修片,所以才出現這種局面。有了他的嚴格要求,這本寫真書「紀律」絕對是精彩非凡,目前在男寓Mshooter開放預購,將於18日發行。

沒有留言:

張貼留言