2019年6月8日 星期六

曾莞婷慘遭媒體「逼婚」,她只好公開自己的「姊弟戀」,沒想到有粉絲大呼「無法接受」

林志玲宣布閃婚的消息震撼演藝圈,不過也意外讓「本土劇女神」曾莞婷慘遭媒體「逼婚」,她只好公開自己的「姊弟戀」,沒想到有粉絲大呼「無法接受」。
37歲的曾莞婷9日一早在社群上哀怨發文表示「志玲姐姐真是逼死我了⋯⋯」,原來「她一結婚所有記者都來問我會不會閃婚~」,被逼急的她只好坦承「本來不想公開的~好吧!這個姐弟戀你們覺得怎樣?!希望得到祝福~」,附上她與混血萌娃伊萊的合照,結果有網友笑稱「祝福你們!因為這個對粉絲沒有威脅性」,不過也有網友留言「妳也宣布的太突然了,無法接受,哈哈哈」,曾莞婷還回應「很多事情都無法預料的」,有網友問「在戲劇裡不是已經結到不想在結婚了嗎」,她大方回應「對呀所以到現在」 ,網友見到是混血萌娃伊萊,還大讚「大一定是大帥哥」,她更回應「所以我等他」。

沒有留言:

張貼留言