2019年6月6日 星期四

並以首張迷你專輯「迷霧之子」拿下第九屆「最佳新人獎」的告五人樂團

去年入圍第九屆金音獎「最佳樂團獎」、「最佳新人獎」、「最佳搖滾單曲」三大獎,並以首張迷你專輯「迷霧之子」拿下第九屆「最佳新人獎」的告五人樂團,6日舉辦首張專輯「我肯定在幾百年前就說過愛你」聽歌會,除了邀請媒體與許多知名樂評人,專輯製作人陳君豪及錄音師等幕後製作團隊也到場一同開鍋慶功,慰勞辛苦的工作人員,告五人開心表示:「製作期間最期待的就是放飯的那一刻,今天正式放飯啦!」而都住在宜蘭的告五人也透露現在為了錄專輯加上活動變多,幾乎每日都要台北宜蘭往返,自認駕駛技術精良的主唱雲安也開玩笑自詡「老司機」:「上通告都是我開車呀!所以現在台北、台中、宜蘭的每條路我現在都很熟,希望有天征服全台灣!」
饒舌創作歌手呂士軒也送上超人披風前來力挺,兩組音樂人雖然風格迥異,但出道時間相當,去年又同時在金音獎上大放異彩,兩組新聲代創作人戲稱彼此是好戰友,音樂上的惺惺相惜也發展出好交情,除了互相加油打氣,也期待之後有機會能同台合作。呂士軒說其實去年金音獎因為坐隔壁而認識,之後上通告剛好也住隔壁房,覺得很有緣份,女主唱犬青則害羞的說其實一開始就很關注呂士軒的音樂,每次遇到都很想要用非常嘻哈的方式打招呼,但真的面對面卻又只敢客氣的說聲嗨。

沒有留言:

張貼留言