2019年6月3日 星期一

李亞萍難過表示,賀一航的癌細胞轉移,從大腸癌散佈到肝和肺

賀一航3日驚傳不敵大腸癌病逝,演藝圈好友都相當震驚。他今年接受專訪時透露8年來都沒再健檢,「其實我開完刀後3個月回診一次,醫生問我要不要化療?我說我考慮一下,那天起就沒再進過醫院,連健康檢查也沒做過。」但好友李亞萍受訪時證實,賀一航只是因為怕痛,所以逃避化療,靠吃草藥續命。
李亞萍難過表示,賀一航的癌細胞轉移,從大腸癌散佈到肝和肺。但他覺得化療疼痛,所以採用民俗療法,也沒對太多人告知病況。李亞萍固定都會與賀一航通訊息,因為賀一航已經多日未回,她還以為是再忙新節目,怎料竟已天人永隔。
澎恰恰曾和賀一航主持「三立五虎將 金牌點唱秀」,兩人搭檔一路從錄影帶時期到現在,已經相識超過30年,還曾一起拿下第41屆金鐘獎「歌唱綜藝類最佳主持人獎」。澎恰恰就完全不知道賀一航病情,只覺得賀一航在工作時悶悶不樂。因為賀一航許久未提起癌症,大家都以為他抗癌成功,就連一起工作也未察覺異常,對他突然離世相當不捨。

沒有留言:

張貼留言