2019年6月11日 星期二

張書豪為歐銻銻娛樂自製劇「如果愛,重來」不慎炸傷,拍攝劇中漢堡店開幕放鞭炮時

張書豪為歐銻銻娛樂自製劇「如果愛,重來」不慎炸傷,拍攝劇中漢堡店開幕放鞭炮時,慘被鞭炮頭噴飛炸傷,額頭都燒焦黑了,當下敷藥後繼續拍,依舊愛開玩笑的他豁達說:「男人有疤才帥呀!」事後表示:「鏡頭的關係比較靠近鞭炮,好險從小就愛放鞭炮,有經驗,只有覺得好大聲好靠近,結束才知道(受傷)。」
另外,柯佳嬿劇中被吳岳擎求婚,過程卻很狼狽,女方依指令尋找扭蛋,再跟隨指示到漢堡店被求婚,實際拍攝時天氣炎熱,還要爬一大段台階,讓柯佳嬿苦不堪言說:「這種求婚會生氣吧,滿身大汗很狼狽!在烈日之下就會明白婚姻就是這麼一回事。」
求婚成功後,吳岳擎與柯佳嬿上演吻戲,竟變成「石化人」,他害羞表示:「當下我超怕,一開始根本不敢真的吻上去,現在想起覺得很蠢!」戲中吳岳擎對婚姻猶豫不決,戲外反而有無限憧憬表示:「求婚對女生來說是一輩子很特別的事,會想玩特別的方式永遠被記下來。」

沒有留言:

張貼留言