2019年6月8日 星期六

讓網友感動表示「最好的不一定是最適合的,但最適合的一定是最好的」

林志玲於6日宣布喜訊,宣告嫁給小7歲日本男星「放浪兄弟AKIRA,有網友挖出林志玲曾於2015年上節目「大牌駕到」所提的擇偶條件,提到自己的擇偶條件是喜歡小麥膚色、168公分以上的男生,要孝順、善良、幽默、勤奮,再比對現在所嫁的AKIRA,不難看出AKIRA在林志玲心目中是有如完美的存在。
林志玲在節目中提到自己時常被催婚,便感傷表示「希望你喜歡的是傻傻的林志玲、簡單單純的林志玲,然後等我醜了你還願意陪我,等我老了生病了,你願意陪我一起去看病。」還一度講到落淚,讓全場相當心疼,並舉出自己的擇偶條件,她當時說不喜歡白皮膚的,小麥色的比較好,「不要比我白,那樣很奇怪啊」,也提到希望對方孝順、善良、幽默、浪漫,提到浪漫時不忘強調「可是只能對我浪漫」,也說自己喜歡努力勤奮的男生,誠實當然也很重要。
林志玲更表示對方的家境不是問題,她並不看重經濟狀況,如今這段節目在微博被熱議,比對AKIRA似乎每項條件都達成,讓網友感動表示「最好的不一定是最適合的,但最適合的一定是最好的」。

沒有留言:

張貼留言