2019年6月3日 星期一

過往賀一航忙於工作,曾治豪上節目時說過童年對爸爸的印象就是個「很重要的客人」

賀一航8年前罹患大腸癌第三期,由於癌細胞轉移到肺、肝部,於今晚病逝,他的老婆Judy與兒子曾治豪都陪在身旁,曾治豪也親自替爸爸擦拭身體。賀一航對於病況相當低調,曾志豪昨晚在IG限時動態Po出「加油」2字,應是對爸爸的喊話。
過往賀一航忙於工作,曾治豪上節目時說過童年對爸爸的印象就是個「很重要的客人」,因為父子只在農曆過年才會碰上一次面,且賀一航發完紅包後便轉身離家繼續工作,一度遭嘲笑是沒有父母的小孩,令人鼻酸。他也坦言在小學時期,自己有次在家裡的牆噴上「恨」字,還拿菜刀亂砍沙發,「我要讓家人知道我很恨他們。」但正因為有了這段歷程,他因此學到經驗,了解當爸爸時該如何鎮守感情跟家庭。
他受到媽媽影響,從小對唱歌充滿興趣,然而夢想沒有獲得爸爸的支持,他索性「隱姓埋名」偷偷報名選秀比賽,直至闖進前10強後,一舉扭轉了父親的想法,也讓他的星二代身分曝光。去年曾治豪和小中、青木組成嘻哈男團「東區不倒翁」,並推出首張專輯「鏘世界」,曾治豪同時兼職當駐唱歌手、主持人,在忙碌的工作當中,他說終於能理解當年父親在演藝圈為何如此忙碌,自己非常惜福,絕對不挑通告。

沒有留言:

張貼留言