2019年6月9日 星期日

康凱說馬如龍為人正義感又熱心,是個說到做到的人

馬如龍去年11月被爆全身插管住院,當時已傳罹患肺腺癌,這段期間經過化療、治療,4月還歡度80歲大壽,未料上個月18日22 歲外孫車禍驟逝,他大受打擊,病情加重,相隔22日經過裝葉克膜,搶救6天仍不敵病魔,撒手人寰。
康凱和老婆曹雨婷連日有演藝工會舉辦的慈善演唱會,9日聽聞老大哥過世,活動結束立刻驅車到新光醫院,康凱感嘆:「今年尾牙前打電話給他出席工會餐會,他還答應說要出席,後來雖然沒來,就知道他身體狀況了。」康凱說馬如龍為人正義感又熱心,是個說到做到的人,之前自己選工會理事長時,沛小嵐也是理事,馬如龍極力幫忙,在蘆洲當地碰到地方選舉,也出力不少,還會幫忙喬事情,「我說他算是地下鄉長吧。」
馬如龍過完80歲大壽後病情急轉直下,康凱表示,和22歲外孫離世有關,「這個打擊太大了,他很疼這個孫子的。」得知消息時,康凱還打電話想關心馬如龍,但電話已沒人接。

沒有留言:

張貼留言