2019年6月12日 星期三

賈靜雯與前夫孫志浩當年離婚鬧得不歡而散,近幾年兩人各自成家、各自幸福

賈靜雯與前夫孫志浩當年離婚鬧得不歡而散,近幾年兩人各自成家、各自幸福,為了女兒「梧桐妹」Angel竟破天荒合照,賈靜雯與老公修杰楷一起參加Angel的畢業典禮,孫志浩也沒有缺席,網友看到合照紛紛大讚:「這是女兒生命中最美好的祝福。」、「好棒、感動的合照,『放下』是送給孩子最好的禮物!」
賈靜雯感性表示:「今天對我來說真的很多情緒湧上心頭⋯14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化⋯因為有了她,我才懂得什麼叫做『無私的愛』,一路走來我都用謙卑學習的心態來面對我人生的起伏!也用這樣的態度來教導我的孩子。今天,是我大女兒Angel 的畢業典禮!因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙⋯」
賈靜雯對過去釋懷:「謝謝我的過去造就我現在有的知足美好生活,人生,還有什麼不可能呢?給大家拍拍手吧,這就是給我寶貝最棒的畢業禮物。」並形容是「生命中最美好的安排」、「人生就是這麼有趣」、「懂得面對才能得到甜美的果實」。

沒有留言:

張貼留言