2019年6月9日 星期日

王力宏9日在小巨蛋進行第2場「龍的傳人2060」世界巡演,此回是他首度擔任統籌

王力宏9日在小巨蛋進行第2場「龍的傳人2060」世界巡演,此回是他首度擔任統籌,以大型太空艙當成科技感十足的舞台,配合穿越時空的劇情,獻唱「唯一」、「永遠的第一天」等作品。
最令人感動的是他在LED投影24年星路點滴的回顧影片,表示:「時間總是在過了以後才感受到它流失的快,不過還好今晚我們又回來聚集在一起,可以讓時間暫停那麼一下子,這8年來,我的生活經歷很多,生命也多了很多重要的人。」感性告白讓觀眾紛紛掉淚。
而繼元旦的「福利秀」後,他再度重現點閱破1.5億的夯曲「漂向北方」,與嘉賓黃明志尬起歌藝互不相讓,黃明志說即便唱過2萬遍,內心依然緊張,王力宏則說自己才唱2遍,遭黃明志爆料「唱了2遍都忘詞」,讓觀眾笑歪。
但王力宏也不是省油的燈,表示雙方合作如此成功,為何找別人合唱新歌「擊敗人」、「鬼島」,黃明志自有一番解釋,表示:「你確定要唱那種歌?好好一個帥哥幹嘛唱那種歌,那種歌是跟大支那種人合唱。」王力宏擔心他得罪太多人,急忙制止,並建議觀眾加入黃明志的YouTube頻道,「我會去瀏覽,看他在那邊幹譙一些事。」黃明志聽到關鍵字後,慌張直喊:「你不要講這種話,不太適合你。」

沒有留言:

張貼留言