2019年6月12日 星期三

86%網友認為兩人是情侶關係、14%網友認為是好朋友關係沒拿捏好底線

鏡週刊昨天披露,藝人阿翔謝忻當街激吻。「爆料公社」發起網路投票:「請問您認為阿翔跟謝忻,他們兩位的關係是?1、是好友關係只是不小心跨越底線。2、他們兩個就是情侶關係」。
投票時間為24小時,今晚6點30分開票。投票進行至一半,截至上午已有超過18.3萬人次投票,3800多則留言、1.2萬個讚。其中,86%網友認為兩人是情侶關係、14%網友認為是好朋友關係沒拿捏好底線。
投票下方留言區有點歪樓,甚至爆出其他許多政治人物的偷吃史。有網友留言,「其實最尷尬的是胡瓜,因為當年他也劈腿丁柔安」。
還有人說,「感謝新話題,暫時不用再看到韓市長的新聞」、「硬漢兄弟也看不到了」。
「連阿基師的道歉都比阿翔有誠意,我個人認為連成龍都比阿翔有危機意識,他至少還會拖全天下的男人當墊背」。
有網友KUSO留言:「阿翔老婆那麼好看,阿翔為什麼還這樣搞?我說這事兒子能給你解答!老婆不相信,說怎麼可能!我問兒子:爸爸給你買五百塊錢一個的變形金剛,你為什麼還搶別的小朋友幾十塊錢的玩具?兒子:因為...這個我沒玩過」。

沒有留言:

張貼留言