2019年6月12日 星期三

邵庭曾跟謝忻合作8年「旅行應援團」,姐妹相交超過10年

邵庭曾跟謝忻合作8年「旅行應援團」,姐妹相交超過10年,昨天阿翔、謝忻激吻新聞一出,她看到畫面,訊息問謝忻,「新聞是真的嗎?」謝忻回:「對,對不起。」她說,「我要她好好照顧自己,什麼留言都不要看,需要有人陪跟我說,知道嗎?」但她強調,雖然相知甚深,但在這件事之前,她真的不知道謝忻和阿翔有曖昧。
邵庭說,昨天直播時,許多網友知道她們的關係,也在直播中問她感想,「我的立場是,當然不能破壞人家的家庭,但除了當事人之外,其他人也沒資格批評。而我想說,在我和她工作那麼多年的期間,深知她是個傻女孩,沒心眼的,不是壞人,也不是惡人,這件事裡,兩個女人都是無辜的,該被罵的是中間那個男生,他真的活該,他該守好那條線。」
阿翔的搭檔浩子則從昨天起失聯,不過,連師父胡瓜都不知道阿翔和謝忻熱戀,除了工作之外從不跟阿翔聯絡的浩子更不可能知道細節,暫時躲在風暴之外也是好的。事發後很多人猜,阿翔和謝忻到底交往多久了,阿翔從來就是個小心奕奕的人,只要走出家門,一定口罩、帽子不離身,小心到這種程度,還被拍到大街激吻,看來這段感情正處熱戀,也正是這幾個月才發生的事,才會一見面抓緊時間也要交換體液…也就是口水。

沒有留言:

張貼留言