2019年6月5日 星期三

安以軒懷孕8個月即將臨盆,她在微博上曬出孕婦寫真

安以軒懷孕8個月即將臨盆,她在微博上曬出孕婦寫真,興奮喊:「這就是,傳說中的,『大!肚!照!』,人生第一次拍照不用努力收小腹還可以盡情的凸出來,也一定要紀念一下身體這不可思議的神奇變化。」據悉夫妻倆特地到越南取景。
而5日也恰巧是安以軒與老公陳榮煉在夏威夷舉辦婚禮的2周年紀念日,她感動表示:「2年後的今天,我們收穫了上天給我們最棒的禮物⋯一切都是最好的時間&安排!」夫妻將兒子取小名「66」,她也透露原因:「取名小名66是因為拔拔(爸爸)叫65,後來才想起我們在夏威夷結婚,而夏威夷語『Aloha阿囉哈』本來意指:希望、愛、和平、幸福,後來才成為問候語:你好。而阿囉哈拍照的手勢比法就是66,喜歡這樣的巧合。」
安以軒為了紀念當媽喜悅,也難得大方穿比基尼展露身材,老公則頭貼肚皮,感受兒子胎動,畫面溫馨。她提到拍照現場狀況:「望着自己的肚子還是無法相信怎么可以大成這樣,為了把66『放出來』第一次穿那麼少拍照⋯真的會緊張不自在,所以拉著小叮噹(老公)陪我!66拔拔人真好,就這樣他的上衣被我收走了。」老公也「陪脫」。

沒有留言:

張貼留言