2019年6月10日 星期一

親近馬如龍家的友人也稱,每年重要節日,7個兒女、2姪子都會回家團聚

資深藝人馬如龍(本名黃政雄)9日病逝,享壽80歲,結褵38年的妻子沛小嵐痛失老伴哀慟逾恆,神情憔悴、整個人爆瘦一圈,連走路都需人攙扶,馬如龍在加護病房期間,曾因她爆出一句「現在只有我可以進去」,掀出她和家族、9名子女不和,親近馬如龍家的友人則駁斥傳言:「他們感情都超好的,馬大哥說過了,他們如果敢不和,就是對不起沛小嵐!」
馬如龍的小兒子黃士庭10日也出面說明傳言真相,表示當時父親因白血球低於100,儀器幾乎檢查不到,因此非必要家人不能進去探視,連主治醫師除非進行必要性醫療,否則也不能進去,避免「多人多風險」,而當時因媽媽對表姑說了一句「現在只有我可以進去」,卻被解讀為家族不合,實則錯誤傳聞,因就連沛小嵐身體狀況不佳時,也不能進去探視,只有黃士庭才能進去。
親近馬如龍家的友人也稱,每年重要節日,7個兒女、2姪子都會回家團聚,見到沛小嵐就會上前大擁抱,有的還會親沛小嵐臉頰,「每次大家團聚,全家都是和樂融融的,哪來不和?!」,友人說:「馬大哥很喜歡在家裡下棋、泡茶,一大家子人都在一起的樣子。」

沒有留言:

張貼留言