2019年6月6日 星期四

范瑋琪(范范)6日出席美妝活動,表示在家常常素顏

范瑋琪(范范)6日出席美妝活動,表示在家常常素顏,雙胞胎兒子飛飛、翔翔會調皮地拿出唇膏在浴缸、牆壁四處「作畫」,不僅如此,她苦笑說:「每天崩潰很多次。」近來讓她苦惱的是兒子對昆蟲充滿興趣,但自己覺得害怕,另一方面又很欣慰小孩喜歡昆蟲,「我會說稍微離我遠一點。」
她說甲蟲是黑人從昆蟲專家友人那邊獲得,飛飛、翔翔完全不怕,每早一起床就忙著把甲蟲從盒中拿出曬太陽、聊天,兩人每天教導兒子照料,她笑說:「媽媽也是每天學習。」明是端午節,她提到飛飛、翔翔在校學做香包、包粽子,「是他們第一次包,裡面可以裝自己想放的東西,可能就是小玉米、小紅蘿蔔,或是有可能我不知道的昆蟲。」
而她今在臉書Po錄音實況,預告將要發片,照片中可見任職於「何樂音樂」的工作人員,是否有望加盟何樂?她露出曖昧笑容說:「還沒!先自己做。」

沒有留言:

張貼留言