2019年6月4日 星期二

鄧紫棋和前東家「蜂鳥音樂」在3月決裂,不久後「蜂鳥」以她造成損失為由告上法院

鄧紫棋和前東家「蜂鳥音樂」在3月決裂,不久後「蜂鳥」以她造成損失為由告上法院;鄧紫棋不滿受屈,4月8日正式提出告訴,列出6大罪控告蜂鳥音樂有限公司、張丹、BERNARD GROINIG以及李蕊。雙方的官司5日傳出新進度,港媒報導鄧紫棋透過律師提出延遲申請,已獲法院同意。
報導中提到據鄧紫棋的代表律師表示,原告針對被告方的指控涉及威嚇、不當壓力等9大範疇,需要長時間才能完成案件陳述書;且原告從事演藝行業,需要經常外出工作,使得索取指示的時間有所增加,因此將呈交詳盡案件陳述書的限期推遲至今天起計的42天之後,成功獲得批准,代表他們有更多時間可以列出較詳細的資料。
這段時間鄧紫棋除了商演、代言工作以外,還同步錄製最新一季的「中國新說唱」,官方工作室也透露她正在錄製新專輯。

沒有留言:

張貼留言