2019年6月5日 星期三

孫盛希去年連發2張專輯,其中一張「希遊記」在本屆金曲獎大有斬獲

孫盛希去年連發2張專輯,其中一張「希遊記」在本屆金曲獎大有斬獲,入圍最佳國語專輯、編曲以及女歌手獎共5項,5日公司先宣布舉行「希遊記巡迴音樂會」,於19日在上海起跑,接著送上頭等艙機票大禮,她開心說:「太棒了!我一直很想去歐洲!」最後在機票填下英國,對旅途充滿期待。
這回她最想抱回國語歌后獎座,最害怕哪位對手?她說:「我覺得都太厲害了,有去聽了大家的作品,情感表達都有各自的特色。」而上周她在hito流行音樂獎頒獎典禮後台時,遇到競爭者之一蔡依林(Jolin),孫盛希開心說:「我準備我的專輯送給Jolin,她一開始沒有認出我,後來跟我說『恭喜妳唷』,讓我感受到溫暖,有被安慰的感覺。」
她提到屆時在韓國的爸爸、弟弟會搭機來台替自己打氣,至於交往7年的圈外男友原想隨行,但因要出國工作,最後只得作罷。另外「希遊記」專輯收錄了她和好友ØZI的合唱歌曲「曖」,如今雙雙成為準金曲歌王、歌后,今ØZI推著滿車粽子到場祝她「包中」,孫盛希開心回送ØZI互相祝福,並誇ØZI好迷人,「就是一個帥帥的鮮肉、又可愛,感謝他也當導演,幫我製作這首MV。」

沒有留言:

張貼留言