2019年6月7日 星期五

考慮了1年,林美貞接受「舞力全開」挑戰,迷矇眼神加上性感舞姿

考慮了1年,林美貞接受「舞力全開」挑戰,迷矇眼神加上性感舞姿,連主持人Gino都被電到,「她像發電機撤網出去放電,熟男會被她電得茫酥酥地捕到網裡收回來。」
林美貞有暈眩症,所以參加民視「舞力全開」前想了1整年,上課前就一再提醒老師,不要設計轉圈的動作,但是老師還是堅持要她克服難關,讓林美貞每次轉圈練習完都需要花更多時間休息,而且手腳常常不知道正確方向擺pose,常跟老師「唱反調」的姿勢讓她常笑場,林美貞更說:「好幾次力道不足,被老師說很像在跳韻律舞。」
練習過程中她吃足苦頭,不過,指導老師爆料她擁有「超級正的身材」,有本錢可以「耍性感」,於是在安排舞序時,增加了她個人獨舞的舞序,讓她展現獨特的力與美,但林美貞覺說不要看她這樣,其實雙腳快抽筋,腳都快要發抖了。「而且第一次跳國標舞時忘了帶絲襪,拍照跟彩排的時候一直覺得少了什麼,後來老師才發現,好險有其他人多帶一雙神救援。」

沒有留言:

張貼留言