2019年5月20日 星期一

徐佳瑩師妹余佩真挾帶空降iTunes國語流行、熱門專輯榜雙冠王氣勢

徐佳瑩師妹余佩真挾帶空降iTunes國語流行、熱門專輯榜雙冠王氣勢,17日在台北展開說唱會,一身文青打扮、彈著木吉他獻唱首張創作專輯「真 真」的數首歌曲,一整晚毫無冷場,家人也全員出動力挺真真,讓首場說唱會在溫馨感性的氣氛中圓滿落幕。
她學習戲劇出身,曾奪下台北電影獎最佳新演員,在新歌「阿波羅11號」MV展現演技,一行人來到颳寒風、飄大雨的山上取景,她不管草地泥濘,赤腳一次次地又是翻滾、又是跳躍,且為貼近歌曲風格,MV後製了充滿童趣的奇幻異想和宇宙太空元素,她在現場即興發揮,完美達成和無實物互動的橋段,表現大獲好評。
她說歌曲創作靈感來自於自己主演的短片「阿波羅十一號」,表示:「我替這支短片寫片尾曲,想寫給劇中的女主角,也想寫來陪伴那個曾經遇見過相似經驗而迷失的十六歲的自己。」接著她將於26日在台中誠品園道店舉辦說唱會。

沒有留言:

張貼留言