2019年5月20日 星期一

張珮珊露曾與前男友論及婚嫁,但因為對岑永康心動,而向當時的男友提出悔婚

主播張珮珊日前上高點「震震有詞」討論婚前踩煞車理由百百種,她透露曾與前男友論及婚嫁,但因為對岑永康心動,而向當時的男友提出悔婚。
張珮珊表示,當時她有一位已論及婚嫁的同業男友,她也收下對方的婚戒,沒想到某日在公開活動上與岑永康認識,頓時天雷勾動地火,覺得對方就是她的真命天子,為了面對自己真實的感情,張珮珊決定快刀斬亂麻,用一個禮拜的時間釐清頭緒,並愧疚地向當時男友提出分手。
她說:「前男友那禮拜天天在辦公室樓下等我下班,也曾經騎著摩托車追我的車,希望還能有對話的機會,但我選擇冷靜沒有理會。」到了第七天,前男友對著張珮珊罵了一連串髒話,最後一句是「妳跟岑永康真x的真像!」讓張珮珊覺得解脫了。她說:「這句話表面上是辱罵,但是代表對方有感受到我與岑永康是相配的,對我來說這也是種祝福。」兩人交往四個月就決定步入禮堂,至今18年仍十分恩愛。
不過兩人其實婚前也曾做過口頭協議,彼此對婚姻的底線是「婚後不能有家暴」、「婚後絕對不能外遇」,若違反上述任何一項,兩人就是離婚!而若真的離婚,小孩、監護權都歸屬張珮珊,至於財產則是一人一半。張珮珊笑說:「放心,我們結婚18年感情依舊很好,沒有發生過上述任何一種情形。」

沒有留言:

張貼留言