2019年5月23日 星期四

港星李璨琛今年憑「淪落人」在今年的香港電影金像獎獲提名最佳男配角

港星李璨琛今年憑「淪落人」在今年的香港電影金像獎獲提名最佳男配角,演藝事業之外副業也同時在經營,2017年與友人合資,在大陸成都IFS國際金融中心開了一家港式茶餐廳「森仔記」,自己還擔任廣告代言,但他今在微博聲明該餐廳「被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營」。
他在微博發出聲明,表示多次向成都公安報案,也懇求商場關閉該店鋪,以及拜託成都公安機關介入調查,都沒有下文,為了維護他的藝人形象及保障公司的利益,他今宣布「2019年5月7日後,成都IFS商場『森仔記』餐廳的經營與本人無關」。

李璨琛聲明

本人參股並以本人藝人形象開設的成都IFS商場L708號「森仔記」餐廳被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營!為了維護我的藝人形象以及保障公司的利益,我在此聲明:2019年5月7日後,成都IFS商場「森仔記」餐廳的經營與本人無關。在諮詢國內法律人士後,我以及品牌經營方多次向成都公安機關報案,懇請成都IFS商場儘快關閉該店鋪,以及拜託成都公安機關介入調查,幫我維護合法權益。本人以及「森仔記」品牌方保留後續追究侵權責任的法律權利。

沒有留言:

張貼留言