2019年5月23日 星期四

楊上昀雖是大號女孩,但舉手投足滿是自信,談起減肥史只能以峰迴路轉形容

新人楊上昀雖是大號女孩,但舉手投足滿是自信,談起減肥史只能以峰迴路轉形容,驚曝因日吞40顆瀉藥緊急送醫,脫水又脫肛。由於過度減肥,讓她的經期很不固定,為此求助中醫,「中醫給我吃墮胎藥,就番紅花,才讓我生理期變正常。」豈料近來忙於宣傳首張EP「美力女孩」,好朋友已3個月沒報到。
她試過蟲卵藥、符水等各種瘦身偏方,就讀高中時不想靠運動減重,竟吞下超過正常量13倍的瀉藥,每回隔2天吞40顆,靠著走捷徑減肥成功,但後果苦不堪言,不僅送醫治療,升上大學又因吃宵夜復胖20公斤,她無奈說:「我是橡皮筋體質,胖瘦很快。」
當她嘗過苦頭之後,大學時終於捨棄偏方,靠著運動、控制飲食雙管齊下,一舉減掉26公斤。瘦下來後,她的五官立體許多,慢慢吸引男生追求,卻遭女同學酸「要不是家裡有錢,哪有錢上健身房」、「變漂亮就了不起喔」、「靠錢交朋友」等,接踵而來的批評讓她百思不得其解,澄清說自己在生活上不愛計較,且出發點是想對朋友好,才會送禮物。
除了遭到抨擊,她甚至還因過度熱心被公審,「朋友說要找端水果盤的工讀生,服裝是白襯衫、西裝褲,時薪1500元,我就把訊息轉給想打工的同學。」結果好意造成誤會,一群人氣pupu直奔她家怒指她是皮條客,嗆聲:「把我們拉去八大行業,以為我們是酒店妹嗎?」當下楊上昀感到很委屈,出示對話紀錄才平解糾紛。

沒有留言:

張貼留言