2019年5月20日 星期一

郭雪芙也稱讚劉以豪5年前是小男孩,現在比較成熟穩重、令人刮目相看

郭雪芙劉以豪為主演的台視、八大「我們不能是朋友」拍攝火辣主視覺照,兩人互動親密、曖昧,攝影師甚至要求劉以豪手摸郭雪芙臀部下緣,讓他害羞到不敢行動,直呼:「太over!」郭雪芙倒是大方笑說:「不然我們交換嘛!」搞笑提議由她來摸對方,劉以豪秒回:「我也不喜歡人家的手在我屁股的位置啦!」
劉以豪這次在「我」劇中飾演投資精準、擅長霸氣撩妹的王牌交易員,對此,劉以豪透露這和他本人的個性非常不像,所以詮釋這個角色對他而言極具挑戰性,甚至劇中有些撩妹的橋段都還是靠郭雪芙指點才順利完成,劉以豪笑言:「她(郭雪芙)都會說:『你要用力把我抓過來,這樣才帥啊!』」
這是劉以豪與郭雪芙二度合作,回想5年前第一次合作時,劉以豪直呼感謝郭雪芙的照顧,「因為我那時候很容易害怕鏡頭跟麥克風,只要記者一訪問我就會退後。」郭雪芙疑惑問:「我那時候做了什麼?」劉以豪表示:「妳就有一種罩我的感覺啊!讓我很有安全感。」讓郭雪芙笑回:「那是以前啦,現在都要靠你罩我了!」
郭雪芙也稱讚劉以豪5年前是小男孩,現在比較成熟穩重、令人刮目相看,劉以豪又開始害羞,搞笑稱郭雪芙才是前輩、學姊,更故意鞠躬答謝,逗樂女神。「我」劇將於5月31日起,每週五晚間10點台視播出、每週日晚間8點在八大戲劇台(41頻道)播出。

沒有留言:

張貼留言