2019年5月20日 星期一

2018年對獅子LION的每位團員來說收穫滿滿,除了在各大華語音樂頒獎典禮大有斬獲

蕭敬騰(老蕭)領軍的獅子LION,在歷經去年團員出走後,今天(20日)獅子LION驚喜宣告迎來兩位新血,分別是貝斯手Fumi及鼓手陳珩,還趁勝推出全新單曲「美麗、醜與我」再戰歌壇。
2018年對獅子LION的每位團員來說收穫滿滿,除了在各大華語音樂頒獎典禮大有斬獲,每位團員也不斷精進,不過去年12月因鼓手阿矩無預警離團,讓不少樂迷相當震驚,時隔近半年,5月16日中午,獅子LION突然在社群網站上Po出一張5人排排坐的背影照,引發熱烈討論。
新團員曝光後,身為主唱的老蕭表示樂團一直有在找尋合適貝斯手,因緣際會下巧遇了Fumi,他無論在技術、創作及樂理等都無可挑惕,還有「速彈高手」之稱;新任鼓手陳珩也是透過徵選脫穎而出,團長力Q形容任何音樂到他耳中,都能即興打出一段完美鼓,於是團員們皆笑說:「簡直是挖到寶了!」
5人拍攝形象照時,長期躲在幕後的Fumi及陳珩,坦言都是第一次以「藝人」身份拍照,笑說真的不太習慣。有趣的是,當他們一拿起樂器,卻有如神助般擺起各種帥氣姿勢,甚至連各別獨照也能忘情投入,攝影師開玩笑說道:「原來樂器才是本體!」
身形偏嬌小的鼓手陳珩,還因為身高落差較大,拍攝時腳底都會偷偷墊著兩塊木板,讓他忍不住自嘲像在滑雪,逗得大夥哈哈大笑。新歌22日將在Hit FM首播。

沒有留言:

張貼留言