2019年4月9日 星期二

基隆廟口平民美食魅力難擋,藝人徐若瑄今天在臉書PO文,說她到基隆廟口吃美食

基隆廟口平民美食魅力難擋,藝人徐若瑄今天在臉書PO文,說她到基隆廟口吃美食,還說她沒有吃很多,只有8家而已,徐若瑄每吃一道小吃就PO一張照,算一算她總共吃了10種美食。網友看到她陶醉的吃相照片,紛紛留言「吃到眉開眼笑真是幸福」、「女神素顏好美喔」、「好想巧遇女神」。
徐若瑄在臉書貼文說,「我真的沒有吃很多,就這八家而已。蝦仁肉圓、潤餅捲、魯排骨飯、筒仔米糕+螃蟹羹、一口炭烤香腸、芋頭餅、肉焿+魯肉飯、打包炭烤三明治車上繼續吃」。
老家在基隆的台北市議員高嘉瑜,日前因胃病割了腸胃的瘜肉,卻不顧醫生叮囑不能吃辣,難忍美食,在臉書貼文她到基隆廟口大吃家辣麵線羹,引起網友熱議,直說基隆廟口平民美食魅力無法擋。
徐若瑄貼出吃各種美食照,津津有味的表懂,讓網友說也想去基隆了。徐若瑄還說,她最後打包炭烤三明治回車上繼續吃 ,並表示「久違的基隆廟口 ,營養三明治沒開我有遺憾 ,在台北拍戲很有口福很幸福 ,快殺青了」。
徐若瑄美食貼文有大批網友按讚,紛留言「吃到眉開眼笑真是幸福」、「基隆廟口真的很多好吃的美食耶」、「女神素顏好美喔」、「怎麼可以美成這樣啦,平價美食讚」。
還有網友說,「好想巧遇女神」、「還在嗎?我要立馬出發廟口」、「為什麼妳連吃東西的時候都那麼美」、「吃到眉開眼笑真是幸福」、「看不出來還是個大胃王」。還有人說,看到她的吃相都餓了,更有不少網友推薦她要再吃泡泡冰等,還有不少美食沒吃到。

沒有留言:

張貼留言