2019年4月11日 星期四

Ella日前幫兒子勁寶慶祝2歲生日,好姐妹Hebe和Selina也到場,眾人開「恐龍趴」

Ella日前幫兒子勁寶慶祝2歲生日,好姐妹HebeSelina也到場,眾人開「恐龍趴」,原來勁寶最近迷上恐龍,連自己的房間都命名為恐龍房間,Ella感動兒子日漸長大之餘,也不免感嘆:「大概16歲以後就不想跟我們過了!」
Ella細數這兩年來勁寶的成長,「會說話、會唱歌、會跑、會跳,會緊緊的擁抱我們,會給假裝暈倒的媽媽一個魔法親吻,會倒數
」,還會和手機對話,還透露兒子之前喜歡鯊魚,現在恐龍是新寵。Ella老公賴斯翔回覆「聯合報記者」表示這次勁寶的慶生趴本來是打算簡單的在家跟家人姐妹聚一聚,「但Ella弄一弄,不知不覺就搞大了!因為勁寶最近非常喜歡恐龍,所以就用了恐龍當主題,去找了我們常去的親子寵物餐廳,大概一個月前先確定姐妹的時間,在幾天前提早慶祝。」也說勁寶還太小不懂許願,玩得滿頭大汗,很開心

沒有留言:

張貼留言