2019年4月28日 星期日

曾經同門的蘇見信、Ella陳嘉樺27日在第23屆全球華語榜中榜頒獎典禮相見歡

曾經同門的蘇見信、Ella陳嘉樺27日在第23屆全球華語榜中榜頒獎典禮相見歡,各自奪下港台最佳男、女歌手獎,Ella另抱回最佳電影主題曲,現場演唱張藝謀執導之作「影」的推廣曲「傀」,由於近期重心擺在戲劇,重返女歌手身分的她樂喊過癮。
而好姐妹Selina張軒睿在「女兒們的戀愛」宣布交往,Ella聞言表示:「她這麼年輕,要多談戀愛,但不管有沒有開花結果,她開心就好了。」而Ella曾與張軒睿合拍電影「大三元」,大讚張軒睿個性單純、善良,覺得和Selina是否速配?Ella妙回:「你們覺得配就好。」
此外,信當場獻唱搭配「如懿傳」大紅的新歌「煉金術」,承諾新專輯將在今年發行,而他收工之後招待團隊大嗑佳餚,笑說:「團隊要嘗試澳門塔的高空彈跳,這趟旅行才有難忘回憶。」

沒有留言:

張貼留言