2019年4月13日 星期六

CoCo 李玟暌違9年將於6月21日二度攻蛋,今(13日)門票開賣,1萬1千張門票在2分鐘內賣光

CoCo 李玟暌違9年將於6月21日二度攻蛋,今(13日)門票開賣,1萬1千張門票在2分鐘內賣光,讓許多沒有搶到票的歌迷一片哀嚎,紛紛敲碗希望再加場,對此主辦單位就是現場表示:「由於目前CoCo今年的演唱行程已定,會在與經紀方密切討論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」
而CoCo本人在第一時間得知秒殺消息後,既興奮又激動,甚至感動到紅眼眶,她表示:「聽到秒殺消息,真的很開心感動!因為先前申請小巨蛋經歷很多挫折,有一段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽!我其實很擔心我這麼久沒發片,常怕大家會忘記我,沒想到歌迷不但沒有忘記,還給我一個大大的熱情及支持,讓我真的很感動!因為先前第一次在小巨蛋台上唱歌、跟歌迷一起嗨的場面的感動深深印在我的腦海,所以我希望這次藉著這場演唱會,陪著歌迷一起度過一個美好及充滿回憶的晚上,我會很努力、很用心地把演唱會做到最好,成為我這一生最棒的演唱會!」

沒有留言:

張貼留言