2019年4月6日 星期六

宥勝日前才長征南極壯舉返台,腳步不停歇,陸續忙完遷新居、客串「女力報到」後

宥勝日前才長征南極壯舉返台,腳步不停歇,陸續忙完遷新居、客串「女力報到」後,6日又現身台北大佳河邊公園出席PUMA螢光夜跑,一身路跑勁裝,他笑稱極限挑戰和路跑的形式、性質自然不太一樣,但路跑體力的訓練卻是支撐完成極限挑戰重要基礎。
最近才剛搬好家,宥勝在臉書分享多款新家舒適大空間照片,網友卻眼尖發現新家似乎沒有電視機,原以為他為防女兒、兒子看電視,刻意不擺電視機,他笑稱:「其實是有投影機的。」身為一家之主,他表示孩子們看電視節目有限制性,每日只有兩時段可以看,上午他整理家裡時、下午幫小孩洗澡時,且事前還必須「談條件」,孩子們完成某件事才能看(電視)。
過去宥勝常在臉書發表對時事、教育、文化議題的關心,他坦言:「事情的發生各有緣由,只有當事人最明白。」因此較少發表看法,倒是之前他教育女兒收玩具,引發網友熱議,如今搬了新家,他索性隔了一間遊戲房,女兒、兒子可以在房間內盡情塗鴉、玩玩具,和樂融融。

沒有留言:

張貼留言