2019年4月8日 星期一

趙傳和妻子李秉蓁婚後發現觀念有差異,5年前傳婚姻危機時認了分居

出道31年的趙傳宣布8月首度攻蛋開唱,8日記者會上請出老鷹助陣,象徵一路以來翱翔於音樂世界,21歲的大女兒、14歲的兒子錄製VCR打氣,讓他當場雙眼泛淚,表示:「很開心他們長大,在我比較低潮的時候來到這世界上,豐富了我的人生,看到他們成長滿欣慰的。」
他和妻子李秉蓁婚後發現觀念有差異,5年前傳婚姻危機時認了分居,今被問及和妻子的婚姻狀況?他說「下一個問題」避答,表示孩子的媽待在上海,恐不會現身演唱會。目前大女兒在日本就讀動漫科系,兒子在台念書,17歲的二女兒跟著媽媽在上海求學,趙傳說有計畫把兒子送進伯克利音樂學院,早準備好3個小孩的教育基金,粗估上千萬。
而他的高音至今依然嘹亮,問及維持訣竅?他說多運動,平常會打籃球、重訓以及游泳,「最重要的是唱歌,唱歌是最好的運動,也是長壽最好的方法。」趙傳「老男孩ROSE IN THE ROCK 30週年演唱會」將在8月17日舉行,門票於11日中午12點在拓元售票開賣。

沒有留言:

張貼留言