2019年4月7日 星期日

林佩瑤當年留職停薪,在第2屆「超級星光大道」拿下第9名

林佩瑤當年留職停薪,在第2屆「超級星光大道」拿下第9名,後來回歸航空界服務,被粉絲讚是「最美空姐」。日前她因彎腰拍攝碗粿,呼之欲出的豪乳令網友讚嘆不已,成為網路發燒話題。
她7日在臉書分享家人相聚時光,大方秀出北半球的辣照贏得一片讚聲,她表示一家人順從吵著要唱歌的姪子,到KTV唱歌跟吃晚餐,「跟姪子唱歌的結果就是整晚唱了八百次的『學貓叫』跟『痘痘那邊』,天啊『痘痘那邊』是什麼,我居然第一次聽到!」自嘲已經老了。
而姪子們的成熟度也讓她很是驚訝,不僅能夠控制點歌檯,吃雞翅、夾冰塊等姿勢也很老練,甚至還改了歌詞,她說:「明明是『我的心臟蹦蹦跳,迷戀上你的壞笑』,給我唱成『我的捏捏蹦蹦跳』,整個已經變成超欠揍的臭男生!!再也不是清純可愛的孩子了。」發文充滿感慨。網友則虧說是她穿太辣,才會讓姪子即興改編歌詞。

沒有留言:

張貼留言