2019年4月29日 星期一

21歲新秀高爾宣陸續推出6首單曲,新歌「Without You」出線蟬連3周KKBOX新歌單曲冠軍

21歲新秀高爾宣陸續推出6首單曲,新歌「Without You」在夯劇「我們與惡的距離」片頭、片尾夾殺之下,依舊出線蟬連3周KKBOX新歌單曲冠軍,他笑稱媽媽感到與有榮焉,每天將成績截圖紀錄,甚至告訴他:「弟弟,你會不會太厲害,這樣太快了,我好擔心你會少年得志!」
他受到頑童影響而喜歡上饒舌音樂,碰巧瘦子是自己的國中學長,以前為了想近距離接觸偶像,遂透過臉書邀請頑童返校表演,他說:「我永遠記得瘦子在台上說『我們可能都不太會讀書,但我們現在是自己的老闆』,這句話影響我很深,因為感覺找到一件自己喜歡做的事,然後發揚光大是很棒的事!」事後他如願跟瘦子合照,從此立下志向:「總有一天就會換我和學弟妹們拍照了!」
他去年應謝和弦之邀合唱「我不是白馬王子」,謝大讚他是瘦子的接班人,提拔他簽進經紀公司成為師弟,讓他視謝和弦為音樂之路的貴人,表示:「我記得他去年一轉發我的歌,不到一天粉絲就暴增快一千人!而且他帶著我跑校園介紹給大家,還自掏腰包帶我買唱歌用的訂製耳機!讓我覺得最暖的是,他還會自己包紅包給我,然後騙說我是校園給的酬勞!真的很感謝他!」
自幼練鋼琴的高爾宣頗有音樂天賦,高中畢業後赴美念書,豈料就讀的美國社區大學沒有音樂系,最後他決定回台做音樂,但不被家人接受,他說:「在美國都是一個人上課、生活、吃飯,我發現我快得憂鬱症,覺得很痛苦待不下去。我跟媽媽說給我3年時間,如果真的在音樂圈混不下去,我就再回來念書!」

沒有留言:

張貼留言