2019年3月24日 星期日

Paul老婆咪咪日前帶兩個女兒搭Uber,不料卻遇上惡霸司機

Paul老婆咪咪日前帶兩個女兒搭Uber,不料卻遇上惡霸司機,原來孩子們在車上看窗外唱歌,司機卻不耐轉頭,惡狠狠的比「噓」要孩子們安靜,孩子們忍不住嚇哭,咪咪拿米餅出來安撫,一樣被司機兇,最後下車還被司機羞辱,讓Paul怒不可遏,投訴Uber要替妻女討公道。
Paul說,當天他因有工作,一名女性友人陪同咪咪母女搭Uber,孩子在車上看外面開心唱歌,司機卻冷不防轉頭狠瞪小孩大聲比「噓」,「Ellie被嚇哭,接著小女兒也跟著哭,咪咪很緊張,趕快拿米餅出來安撫,才咬一口,結果司機又轉過頭大罵『No Eat』,後來咪咪也火了,說如果我們今天亂跳亂跑,我跟你道歉,但小孩什麼都沒做!」
司機表示車上不能吃東西,Paul說:「第一他沒講,第二是司機先惹小朋友哭,後來咪咪她們下車,司機還指著沙發上比芝麻還小的殘渣,說你給我清乾淨。」咪咪忍怒照做,司機竟還拿下眼鏡狠瞪,種種惡劣行徑讓Paul氣到直接投訴Uber,「對方說可以退我50塊,我要那50塊幹嘛?」
最讓Paul心疼的是,Ellie因此睡不好做噩夢,他只好帶Ellie去收驚,「這樣欺負小孩和媽媽對嗎?如果我在的話他敢嗎?大不了不要載,連小孩唱歌都不行?」Paul說,平常帶小孩搭高鐵或去餐廳,小孩吵鬧一定帶離現場,「但小孩乖乖坐在座位唱歌,行車紀錄器都有,請他有膽就不要刪!」之後還願意搭Uber嗎?Paul苦笑說,以後有叫車需求,可能還是以大車隊為主。

沒有留言:

張貼留言