2019年3月10日 星期日

林芯儀日前飛往瑞士旅行,走訪市區景點與登馬特洪峰欣賞雪景

歌手林芯儀日前飛往瑞士旅行,走訪市區景點與登馬特洪峰欣賞雪景,其中1天前往德國展開半日行,參觀了著名世界文化遺產景點Neues Museum以及柏林圍牆,帶著滿足心情搭機返回蘇黎世,沒想到竟在機上發生驚魂奇遇。
她說當時和1名同齡男子比麟而坐,正當空服員送完餐點,隔壁的男子才剛喝了1口飲料,下1秒竟翻白眼、身體癱軟直接暈厥,親眼目睹過程的她嚇到直冒冷汗。為避免引起機上騷動,她冷靜地迅速按服務鈴,小聲將男子狀況告訴空服員,讓空服員緊急處理、協助,下機後她不清楚男子狀況,只祈望男子能夠平安沒事,也讓她更體會珍惜當下的寓意。
除了遇見驚險狀況,她笑稱自己也有空中豔遇,被約1歲的金髮小男孩以水汪汪的大眼睛直直望著,她樂著形容小男孩可愛又療癒,儼然是有史以來最充滿電力的豔遇。 她結束這趟旅行之後,將專心投入新專輯的錄製工作,預計上半年推出新作。

沒有留言:

張貼留言