2019年3月21日 星期四

納豆對餐飲業有興趣,曾想一手打造自己的餐飲王國

生意難做!根據蘋果日報報導,藝人納豆經營的副業也受到波擊,他投資創立的「滋滋咕嚕」韓式燒肉店,全盛時期開了5家分店,但近來陸續收掉台北大安和公館店、台中旗艦店,今有讀者爆料兩周前中壢店也打烊,算一算,目前僅剩一家台北東區店。
納豆的「滋滋咕嚕」開店時大排長龍,用餐時刻經常滿座,門口還大排長龍等著候位,沒想到才短短3年,公館、台中到最後的創始店一家一家收掉,他嘆,「在台北,高檔餐廳一樣訂不到位子,平民美食客人也絡繹不絕,我們做中價位真的很吃虧,到後來半年甚至做成吃到飽,但還是沒起色,最後只好收掉。」
納豆對餐飲業有興趣,曾想一手打造自己的餐飲王國,「餐」指的是韓式燒肉店,「飲」則是手搖飲良辰吉時;他說,台灣不只收入呈現M型化,連經營餐廳也是,「我若今後再碰餐飲,我只做最高檔、最貴的,或賣最便宜、平民化的,因為中間價格,真的不討喜。」

沒有留言:

張貼留言