2019年3月19日 星期二

黃明志對自我墮落的後輩敬謝不敏,但也力捧有才華的藝人

黃明志對自我墮落的後輩敬謝不敏,但也力捧有才華的藝人,第6張專輯「亞洲通牒」找來文慧如林俊逸等人跨刀,還有寫給化妝師女友的示愛歌曲「在我背後」,曲風真摯感人,實情卻是被女友萬般嫌棄,他說:「因為她非常討厭R&B,覺得華人唱R&B就假掰、不誠懇。」曲風雖不獲女友青睞,但滿滿的浪漫心意已能讓人融化。
小兩口穩定交往7年,黃明志說女友是創意發想團隊的一員,若起爭執誰會認輸?他笑說:「第一時間會讓她,避免繼續吵下去,等她氣消再來改。」至於能夠接受雙方在工作、生活都黏TT?他笑稱還是要有個人的呼吸空間,目前女友因為喜歡藝術的東西,才會參與他的演藝事業。
問及婚姻進度?他說目前工作繁忙,雙方的感情固然穩定,可是生活尚未穩定,自己在大馬的40坪公寓像是兼具休息功能的工作室,「至少買個比較正式的房子(再求婚)。」另外考量在台灣、大馬發展事業,他也有來台置產計畫,仍處觀望階段,笑說:「台北房子比我們那邊(大馬)貴,而且又有地震,會有點怕。」

沒有留言:

張貼留言