2019年3月20日 星期三

連俞涵即將於3月21日推出第三本書「一邊夢遊,一邊鎌倉」

連俞涵即將於3月21日推出第三本書「一邊夢遊,一邊鎌倉」,首次推出寫真圖文書的她特地前往日本鎌倉進行拍攝。攝影師是認識多年的好朋友,兩人睡同一間房,常常連俞涵剛睡醒,妝都還沒化、內衣還沒穿,鏡頭已經在面前。
連俞涵將每年出版一本書設為目標,除了期許自己持續有文字產量,也是與粉絲的情人節禮物約定。她邀請愛拍照的好友擔任此次寫真書的攝影師,好友捕捉了她以往不曾在螢幕前出現的樣貌,寫真書真實收錄她私底下生活的樣子。連俞涵因為非常喜歡好友在兩人相約烏來泡溫泉時拍攝的照片,因而主動邀請對方擔任這次寫真書的攝影師。在鎌倉拍攝時,連俞涵就像跟好友旅行般毫無防備心,好友趁她剛睡醒就舉起相機賭在她面前開始拍照,她睡在日式壁櫥裡,頂著大素顏、還沒穿上內衣的模樣意外成了封面照。
除了緊鑼密鼓的宣傳活動,連俞涵最近也多了阿姨的身分,3月初她的妹妹產下一名男娃,她剛下飛機就直奔醫院探望妹妹與外甥。對於成為阿姨,連俞涵相當興奮,已經開始採買各式嬰兒用品、蒐集書櫃中的繪本要跟外甥分享,妹妹笑說:「你也太誇張了,他才出生5天。」
連俞涵的第三本新書「一邊夢遊,一邊鎌倉」預購第一天簽名版就被搶光,將於3月21日正式發行,她心情非常緊張,第一次公開這麼多充滿自己照片的作品,很擔心粉絲的反應,到處詢問朋友的意見給自己打預防針。

沒有留言:

張貼留言