2019年3月22日 星期五

吳汶芳日前過29歲生日,習俗適逢9不宜大肆慶生,於是她選擇在公司與同事溫馨聚餐

吳汶芳日前過29歲生日,習俗適逢9不宜大肆慶生,於是她選擇在公司與同事溫馨聚餐。她日前完成步行240公里壯舉後,創作靈感大爆發,交出不少歌,努力籌備第3張專輯中,公司準備「旅遊基金」為生日禮物,讓她忙完新專輯級後可以隨時來申請。
吳汶芳近來為偶像劇「我是顧家男」創作片頭曲「愛不厭詐」,她的感情狀態就像歌裡描述的「女孩傻傻、女人卡卡」的階段,「我現在的年齡和遇到的人狀態跟這句歌詞很像,我也會像小女孩一樣幻想白馬王子的出現,但實際情況並沒有這樣的對象,我也沒有那麼多的機會學習愛情…所以我就會催眠自己,跟自己說不要想太多,我很好,我沒事的…」
今年滿29歲的吳汶芳,選擇低調過生日,和公司同事溫馨聚餐;日前她完成從葡萄牙步行到西班牙完成240公里的朝聖之旅,回來後能量滿滿,工作動力爆發,因此她很渴望有機會要再次出國充電,於是公司在她生日之際,送上無額度「旅遊基金」,歡迎她隨時來申請,不過她正在積極籌備全新專輯,暫時無法成行,不過一聽到這個生日禮物,吳汶芳笑說:「真是太好了,現在更有衝刺的動力了!」

沒有留言:

張貼留言