2019年3月22日 星期五

任賢齊日前為了拍攝電影「跑馬」增重26公斤,接著急遽減重

任賢齊日前為了拍攝電影「跑馬」增重26公斤,接著急遽減重,然而因為導演鈕承澤捲進性侵疑雲,劇組嚴重停擺,讓他被虧是白胖一場。不過電影在月初傳出復拍,他同時還要準備6月的個人演唱會。
距離上回開唱已過6年,任賢齊是「鐵漢柔情」系列演出的嘉賓之一,將在6月14、15日分別在Legacy 台北、Legacy台中演出,他說:「小時候在鄉下長大,對於陣頭印象很深刻,所以從造型、演唱視覺到選曲都充滿濃厚『兄弟味』。」他把演唱會取名「男子漢」,以半身兇猛刺青的造型拍攝主視覺,一圓長久以來的刺青願望,22日海報曝光,好友瑪莎神回:「只有我覺得像館長嗎?」一片網友紛表贊同,讓任賢齊笑嗆:「來battle嗎?」
任賢齊22日擔任茄子蛋演唱會嘉賓,表示:「當時發『傷心太平洋』時,有人說我是江湖歌手,後來有人跟我說找到接班人,就是茄子蛋!」雙方合作帶來「心太軟」、「浪子回頭」等歌曲,任賢齊也希望能在自己的演出有新嘗試,透露會邀請茄子蛋二度合作,重現「江湖兄弟」組合。

沒有留言:

張貼留言