2019年3月11日 星期一

今年25歲的「小鮮肉」游書庭因演出信義房屋廣告受到矚目

今年25歲的「小鮮肉」游書庭因演出信義房屋廣告受到矚目,他出道僅2年時間,外文系畢業的他,學生時期一路順遂,大學還是班上第一名畢業,不過他嚮往演藝圈,退伍後被經紀公司相中入行,因為還是新人,公司體貼他工作機會還不多,安排他先當行政人員,免得生活斷炊。
游書庭笑說,爸媽本來一心希望他畢業後能當英文老師,「他們怕演藝圈複雜,收入不穩定,後來我開始拍廣告,爸媽還會主動傳連結給我,是我的頭號粉絲。」他坦言剛入行時很自卑,「因為我是很要求完美的人,進來後發現比我條件好的人太多了,所以有陣子壓力很大,頭髮還狂掉。」
他回憶有次去試鏡一支廣告,因為客戶要找陽光運動男,他認為自己符合客戶需求,沒想到到了現場,滿滿是陽光肌肉男,身材個個比他好,「我試鏡完,忍不住跑到旁邊的公園掉淚,覺得自己條件跟別人差太多了。」不過他現在已經調適好心態,認為不需跟別人比較,找出自己的特色和魅力,才是在演藝圈的生存之道。

沒有留言:

張貼留言