2019年3月22日 星期五

陳輝文日前才在節目上放話,若韓國瑜2020年沒出來選總統,他就不投票了!

資深媒體人陳輝文日前才在節目上放話,若韓國瑜2020年沒出來選總統,他就不投票了!如今民進黨內初選,前行政院長賴清德、總統蔡英文兩強相爭,陳輝文則上節目替蔡英文拉票,不料卻遭到于美人吐槽:「你還是在幫韓國瑜助選。」笑翻現場來賓。
于美人節目《國民大會》昨(22日)談到英、賴之爭,陳揮文則向觀眾們呼籲,若接到初選民調一定要投蔡英文,「你的一通電話其實會影響很大」、「請大家支持蔡總統,我真的是發自內心,因為你如果是一定要這兩個人裡面,選一個的話,我會覺得相對來講…我真心覺得蔡英文比賴清德好。」
豈料,陳揮文這番話卻遭到于美人神回:「所以你還是在幫韓國瑜助選?」陳揮文急忙否認,現場來賓笑到不行,于美人還分析,若蔡英文又輸給賴清德,那就等同於輸給韓國瑜,還笑虧「你幹嘛包五層啊」陳揮文接著解釋,蔡與賴是九個民調中的後段班,以總排名來看,第一是韓國瑜、第二是柯文哲、朱立倫緊追在後是第三,我們現在討論的是第四名與第五名的問題,若做互比式民調,建議還是選蔡英文比較合適。

沒有留言:

張貼留言