2019年3月21日 星期四

江美琪、賴銘偉以桃園在地人身分,接下「2019第一屆桃漾天籟歌唱大賽」代言人

江美琪賴銘偉以桃園在地人身分,接下「2019第一屆桃漾天籟歌唱大賽」代言人,談起11年前參加「超級星光大道2」,賴銘偉打趣說:「參加比賽是為了錢。」他解釋當時跟蕭敬騰在同個餐廳駐唱,老蕭相約一起報名,看誰能先拿到100萬,「老蕭第1屆去踢館,我參加第2屆比賽,我拿到錢,他比較紅。」
他鼓勵參賽者說在比賽高壓下,很難去思考如何克服緊張,自己也發生過忘詞等各種狀況,但足夠的準備確實能夠減少失誤。江美琪想起初次在很多人面前唱歌比賽,試過閉眼唱歌克服緊張,她提醒眾人選歌的重要性,「挑戰不適合的歌,往往表現都不好。參賽者要訓練台風,台上肢體很重要,而且是要自然不刻意。」
「2019第一屆桃漾天籟歌唱大賽」計有長青、中壯、青壯及青少年4組,由資深唱片製作人陳建寧擔任評審團總召,江美琪、賴銘偉將在7月6日總決賽中演出並擔任評審,總獎金高達195萬元,4月1日中午12點起開放網路報名。

沒有留言:

張貼留言