2019年3月19日 星期二

林依晨的師妹、20歲邱偲琹,自15歲出道時就有「台版金泰熙」封號

林依晨的師妹、20歲邱偲琹,自15歲出道時就有「台版金泰熙」封號,外型甜美、細緻五官十分亮麗,前陣子她為體驗生活,暫停演藝工作而跑去當「打工妹」,做過麵店、眼鏡行、珠寶店,直到日前才結束打工生活,帶著飽滿狀態回歸演藝圈,她難掩興奮,高喊:「快找我演戲!
邱偲琹結束修練自己的「打工人生」後,馬不停蹄的投入健身課程的訓練,在臉書po出不少運動照,其中一張是她深蹲快撐不住時雙手用力抓自己手臂留下紅腫痕跡的「傷痕照」,引起粉絲們激動回應:「是去練身體還是折磨自己?」、「細皮嫩肉的不要把自己操壞了啊!」大家關心的留言讓她直呼感動:「謝謝大家都沒有忘記我。」
提到前段時間暫緩演藝工作,邱偲琹說,在打工期間,經紀人也曾告知有好劇本邀約,「我忍痛拒絕了,雖然拒絕後,也常覺得自己是不是太衝動了,但一直到現在,我仍認為那段時間很值得,從生活中吸取養分,才能真正成為我理想中的演員。」為了重新踏上演藝路,近期她積極健身,調整進入工作狀態,「心態很有力量,希望身體也能跟上這樣的狀態,所以打算好好運動逼死自己。」運動上癮後,她欲罷不能,還想學拳擊,展現剛柔並濟多變模樣。

沒有留言:

張貼留言