2019年3月25日 星期一

今年18歲的黃士杰,183公分挺拔的身材,俊俏五官,熱愛健身的他體脂率僅有7%

曾以「城市少女」紅遍台灣演藝圈的成員黃雅珉,於今日(26日)凌晨於臉書發文自己的18歲帥兒黃士杰即將出道。「既然無法改變你走這條路的決心,那就改變我的態度來好好支持你。成功是要付出辛苦的代價,願你能突破萬難達成夢想。」文字中流露出母親對兒子的關懷與踏上演藝之路的支持。「因為我自己知道這行不好走,但只要他有興趣,我還是會支持兒子的選擇。」
今年18歲的黃士杰,183公分挺拔的身材,俊俏五官,熱愛健身的他體脂率僅有7%。剛從丹麥表演藝術學校畢業的黃士杰,自爆自己過去是個小胖子,國二時靠勤奮運動成功甩肉。他翻出過去照片一對比驚呼眾人,完全是男大十八變,現在已是高挑精壯的混血小哥哥。
黃雅珉也不諱言寶貝兒子黃士杰是自己「借精生子」來的。「我離婚後,在2001年跟丹麥、希臘混血好友Elie借精生子來的,到現在士杰和他爸爸還是會碰面。」她目前仍和對方維持友好關係。
對於,黃雅珉將兒子黃士杰簽約至達騰娛樂,達騰娛樂總經理辛誌諭Ben表示其實一切都是緣分「我和雅珉姊很早就認識,我和她都是巨蟹座,性格上也很像,所以這次她聯繫上我,某方面也是對我的信任。對於士杰的未來安排,已經和公司同仁著手規劃與進行。」他表示目前黃士杰已在北京電影學院進行培訓,期待未來在戲劇表演上能有卓越的成績。

沒有留言:

張貼留言