2019年2月23日 星期六

Erika劉艾立出道2年多,22日在首場個人音樂會上,以不插電方式帶來重新編曲的新專輯歌曲

Erika劉艾立出道2年多,22日在首場個人音樂會上,以不插電方式帶來重新編曲的新專輯歌曲,她提到演出歌單是為粉絲獨家設計,特別加入獲得歌迷最多投票數的前幾名,就是希望讓大家盡興而歸。
對於能有1場屬於自己的音樂會,Erika覺得既感動又不可思議,透露籌備過程充滿壓力,彩排時因此幾度落淚。昨晚當她演唱「另一個我」時,感性表示過去有段時間,自己對於適不適合繼續當歌手這件事產生疑問,好在走過低潮之後已能堅強面對,她說:「害怕是勇敢的前戲,大家不要對害怕恐懼,一起勇敢接受每個挑戰!」但也因情緒太激動,唱到噴淚。
來到演唱會尾聲時,Erika悄悄獻上驚喜彩蛋,笑稱很後悔小時候沒有好好學鋼琴,不過為了滿足粉絲,首次公開演出抒情創作曲「Weve Changed」,讓歌迷們又驚又喜!昨晚媽媽也從美國搭機趕來台灣,就是希望替女兒加油打氣,讓她很是感動。

沒有留言:

張貼留言