2019年2月18日 星期一

郭書瑤(瑤瑤)力挺老友陳玉珊執導新片「一吻定情」,特別客串演出霸氣的護士長

郭書瑤(瑤瑤)力挺老友陳玉珊執導新片「一吻定情」,特別客串演出霸氣的護士長,並與女主角林允對戲,第一次飾演比較有霸氣,需要嚴厲罵人的角色,瑤瑤表示並不難「最難的是憋笑,因為林允真的充滿了天生喜感,跟她對戲差點NG,只能一直憋笑。
不僅如此,瑤瑤還獻唱全英文插曲「I Belong To You」,為了完美演繹,不僅請來老師上唱歌課,還苦練英文,但一到錄音室,製作人侯志堅卻表示自然就好,希望她將訓練的一切放下,投入情境想像角色的初戀心情,用最真實的感受來演繹歌曲。
王大陸、林允主演的「一吻定情」改編自經典日劇「惡作劇之吻」,風格清新甜美,王大陸與導演陳玉珊也頻跑宣傳,還特別上「這群人」直播,再度自嘲對嘴唱歌,場面相當歡樂。該片全台票房已破700萬,大陸票房也累積1.3億人民幣(約新台幣4億),網路上的討論度也相當熱烈,成績不俗,後勢看漲。

沒有留言:

張貼留言