2019年2月20日 星期三

王宇婕在「炮仔聲」中演破壞人家婚姻的第三者,還害人流產和搶人老公

王宇婕在三立台八「炮仔聲」中演壞小三妍熙,她笑說最近很多沒聯絡的好朋友私訊她,她很開心打開看,結果是罵她「賤」,看了她的嘴臉想打她,她笑說自己也很想打自己,「其實我本人個性比較像吳佳雯。」自爆前男友曾經出國結果手機是別的女人接,但是男友解釋是因為他在忙,她說只要對方說甚麼她都會相信,目前她和現任男友感情穩定,暫沒結婚的打算。
她在「炮仔聲」中演破壞人家婚姻的第三者,還害人流產和搶人老公,臉書私訊收到不少罵聲,不少人罵她臭三八、要打她,還罵她不是女人,她竟回:「對啦我是變性人。」她說自己以前沒演過這種角色,「可以在正宮面前嗆聲,我本人是很俗辣,所以覺得這次編劇可以寫出這樣的角色,演起來是很過癮。」不過她也說很多人罵完她之後發現她本人很好,結果變成好友,有粉絲在賣衣服最後還贊助她衣服。
她之前許願想演囂張很討人厭的角色,看到就想打她巴掌的角色,結果就演「炮仔聲」,之後想再演後天受傷的啞巴,因為可以不用說台詞。
她也未因演小三被廠商排斥,敬業的她因為善盡代言人職務,目前有三個日本產品的代言,她直說:「每個產品我都有試用,是真的好用我才敢推薦。」
她目前感情穩定,生活得很好,工作也很幸福,所以生活不想改變,暫時沒有結婚生子的計畫,只要維持現狀就好。

沒有留言:

張貼留言