2019年2月21日 星期四

謝和弦初四躁症發作急入院接受治療,經紀公司宣布他演藝事業全面暫停

謝和弦初四躁症發作急入院接受治療,經紀公司宣布他演藝事業全面暫停。如今近況公開,他表示心情已穩定,也揭露發病原因。
謝和弦在過年初就已微微發作,旁人推測可能和天氣有關,當時他準備去倫敦拍攝新歌「酷」MV,但因事情都計畫好,還是決定出發,他得跟自己的躁症對抗,情緒也總是處於亢奮狀態,在時差的雙重影響下幾乎無法休息,在英國就決定到時一回到台灣就要去看醫生住院。
原本就怕冷的他,面對倫敦零下的氣溫,套了2件發熱衣和發熱褲,而在導演要求下,他赤裸着上半身並只套上一件單薄的西裝外套上陣拍攝,儘管嘴上說不冷,但身體卻已頻頻發抖,拍攝完畢的隔天就「中標」,他鼻水流不停,同行的老婆貼心幫他煮熱蔬菜湯讓他一解鄉愁。
現在他身心狀況穩定多了,心情也調適好,覺得自己若是一直帶著憤怒的表演也不好,應該要帶著正能量、給大家歡樂的感覺,也謝謝大家關心。「酷」MV將於22日在YouTube首播。

沒有留言:

張貼留言